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17.09.18

Lonza con prugne e mele iN’s: l’autunno è servito!

Una ricetta ricca e ideale per portare a tavola tutti i colori e la vivacità autunnale. Preparala insieme a noi!

Ingredienti per 4 persone
- Lonza di maiale a fette Val Tenera: 600g
- Mela: 1
- Cipolla dorata: 1
- Prugne secche denocciolate Buongiorno Natura: 5 Grappa di moscato: 70ml
- Olio EVO Colleantico: 4 cucchiai Sale e pepe q.b.
- Acqua calda

Preparazione
Soffriggere in una padella della cipolla tritata finemente e aggiungere le fette di lonza facendole rosolare da entrambi i lati. Salare e pepare la lonza quindi sfumare con grappa di moscato. Aggiungere a filo due mestoli di acqua calda e cuocere per 5 minuti. Unire alla lonza la mela tagliata a cubetti e le prugne e lasciare cuocere a fiamma lenta per 10 minuti. Disporre la lonza su una teglia con la mela, le prugne, il brodo di cottura e servire.