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03.09.18

Ricaricati di felicità con i Panini dolci al cioccolato di iN’s

Affrontare ogni giorno con il sorriso è possibile con i panini dolci al cioccolato di iN’s! Scopri insieme a noi come preparali!

Ingredienti per 4 persone
− Latte intero: 130ml
− Acqua: 130ml
− Farina manitoba Novella: 280g
− Farina 00 Novella: 280g
− Gocce di cioccolato fondente Pascià: 125g
− Uova Antica Borgata: 2
− Miele millefiori Buongiorno natura: 1 cucchiaio
− Burro-Borgo: 50g
− Zucchero: 100g
− Sale: 10g
− Lievito di birra Original: 10g

Preparazione
Amalgamare la farina manitoba e la farina 00. Mescolare 100g di farina, 100ml d’acqua e latte miscelati, il lievito di birra e il sale quindi lasciare lievitare il preimpasto per 40 minuti. Aggiungere al preimpasto le farine, lo zucchero, l’acqua e il latte ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, unire il miele millefiori e continuare ad impastare in una planetaria. Aggiungere l’uovo e il burro a piccoli pezzi quindi le gocce di cioccolato fondente. Pirlare l’impasto e lasciare lievitare per 3 ore. Formare i panini dividendo l’impasto principale e lasciare lievitare per 3 ore fino al raddoppio del loro volume. Pennellare con tuorlo e latte a temperatura ambiente quindi cuocere in forno statico caldo a 180° per 15 minuti; sfornare, lasciare raffreddare e servire.