Risotto all’Amarone iN’s: la nostra ricetta per l’autunno
iN’s ti propone una nuova ricetta, dalle mille sfumature e sapori, per dare ancora più colore alla nuova stagione. Scopri con noi come preparala!
Ingredienti per 4 persone
- Riso Carnaroli extra Selezione Più: 320g
- Cipolla dorata: 1
- Fusi di pollo Val Tenera: 2
- Carota: 1
- Sedano: 1 pezzo
- Burro biologico BIO: 60g
- Parmigiano reggiano Antica Borgata: 60g
- Amarone della Valpolicella: 200ml
- Sale q.b.
Preparazione
Preparare il brodo con i fusi, il sedano, la carota e mezza cipolla. Sciogliere 30g di burro biologico BIO in una casseruola e unirlo all’altra mezza cipolla tritata finemente. Versare il riso Carnaroli extra Selezione Più facendolo tostare e sfumare con Amarone della Valpolicella. Salare il risotto e mescolare con un cucchiaio di legno fino al completo assorbimento del vino. Proseguire la cottura del risotto aggiungendo il brodo quindi mantecare con il burro e il parmigiano reggiano Antica Borgata. Amalgamare bene e servire.