0%
20.08.18

Un dolce rientro con il Plumcake allo Yogurt di iN’s

Dopo le ferie, l’ansia da rientro comincia a farsi sentire? Con la nuova ricetta iN’s ritrova il gusto di
ricominciare!

Ingredienti per 4 persone
- Uova da allevamento a terra Antica Borgata: 3
- Zucchero: 140 g
- Yogurt greco Tylos: 250 g
- Farina 00 Novella: 180 g
- Fecola di patate Pascià: 60 g
- Olio di semi Dolix: 100 ml
- Lievito in polvere per dolci Novella: 16 g
- Limone: 1
- Sale q.b.

Preparazione
Mettere le uova intere Antica Borgata in una ciotola con lo zucchero e un pizzico di sale quindi montarle fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare lo yogurt greco Tylos poco per volta al composto e aggiungere la scorza di limone grattugiato. Continuando a mescolare il composto, aggiungere l’olio di semi a filo. Setacciare in una ciotola a parte la farina 00 Novella, la fecola di patate Pascià e il lievito in polvere e aggiungere le polveri al composto principale. Cuocere il Plumcake in forno statico a 170° per 55 minuti quindi sfornarlo e farlo raffreddare nel suo stampo. Servire il Plumcake a fette su un piatto da portata.