Cotolette di soia con stick di carote e patate al forno
Un piatto croccante e dorato, con una deliziosa combinazione di sapori e consistenze, da accompagnare con una cremosa maionese veg. Un'esperienza culinaria che conquisterà davvero tutti i palati! Segui la ricetta e prepara insieme a noi le Cotolette di soia con stick di carote e patate al forno!
Ingredienti:
- 2 cotolette di tofu
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 60 ml di bevanda di soia
- Olio di girasole q.b.
- Curcuma macinata q.b.
- Patate q.b.
- Carote q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Procedimento:
Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a spicchi. Mettetele poi in una pirofila da forno, versate l’olio di semi e condite a piacere con sale, pepe e rosmarino.
Mescolate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a stick le carote. Disponetele su una teglia da forno, aggiungete l’olio di semi, pepe, sale e della curcuma macinata.
Mescolate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
A questo punto passate alla preparazione della maionese veg. Versate in una caraffa graduata 120ml di olio di semi di girasole, aggiungete 60ml di bevanda di soia vegetale, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di curcuma e frullate il tutto con un minipimer.
Infornate le cotolette di tofu per 6 minuti a 200 gradi.
Una volta pronte, impiantate le cotolette con i suoi contorni e la maionese.
Buon appetito!